mercoledì 1 aprile 2009

Ricetta tagliatelle con panna e nocciole

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di tagliatelle, 90 ml di latte parzialmente scremato, 150 gr di formaggio di capra morbido, 2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato, 6 cipollotti affettati finemente, 2-3 cucchiai di nocciole tostate tritate, sale, pepe nero macinato. Difficoltà: facile. Preparazione: 15 minuti.
Preparazione
Cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate a fuoco lento il latte in una casseruola, unite il formaggio sminuzzato e mescolate finchè si sarà sciolto ma senza fare bollire la salsa altrimenti il formaggio si rapprenderà. Togliete la salsa dal fuoco e incorporate il dragoncello e i cipollotti. Spolverizzate con sale e pepe a piacere. Scolate la pasta quindi cospargetela con le nocciole tritate e servite.

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