Hamburger di carne con verdure
hamburger di carne e verdure |
Gli hamburger di carne, sono
un secondo piatto a cui non si può rinunciare. Sicuramente avete già provato gli “Spiedini
bombette”(per rivedere clicca qui) e gli “Hamburger e ananas” (per rivedereclicca qui). In questo articolo propongo gli Hamburger con verdure, un secondo
di carne allegro e sfizioso.
Ingredienti per confezionare
7 hamburger:
450 gr di carne trita di
vitello
Una carota
50 gr di piselli surgelati
1 piccolo scalogno
1 patata
2 wurstel piccoli
Prezzemolo, olio evo, sale, pepe q.b.
Procedimento: Lavate
e pelate la patata, la carota e lo scalogno, riduceteli a dadini, cuoceteli per 7 minuti in acqua salata con i piselli,
scolate, raffreddate in acqua corrente e sgocciolate. In una ciotola adagiate
la carne trita, i due wurstel tagliati a dadini, il prezzemolo finemente
tritato, il sale, il pepe e impastate unendo un cucchiaio di olio evo. Versate
sull’impasto le verdure e fatele amalgamare al tritato. Con l’aiuto della pressa a stampo confezionate 7
hamburger. (vedi foto)
hamburger di carne con verdure |
Fate riposare gli hamburger per 30 minuti in frigorifero. Potete
cucinare gli hamburger in una padella
antiaderente con olio o sulla griglia ben calda. Servite in tavola accompagnandoli
con della sala greca.
hamburger di carne con verdure |
Nessun commento:
Posta un commento