sabato 4 gennaio 2014

HAMBURGER DI CARNE CON VERDURE, SECONDO PIATTO



Hamburger di carne con verdure



hamburger di carne e verdure
Gli hamburger di carne, sono un secondo piatto a cui non si può rinunciare.  Sicuramente avete già provato gli “Spiedini bombette”(per rivedere clicca qui) e gli “Hamburger e ananas” (per rivedereclicca qui). In questo articolo propongo gli Hamburger con verdure, un secondo di carne allegro e sfizioso.
 
Ingredienti per confezionare 7 hamburger:
450 gr di carne trita di vitello
Una carota
50 gr di piselli surgelati
1 piccolo scalogno
1 patata
2 wurstel piccoli
Prezzemolo,  olio evo, sale, pepe q.b.

Procedimento: Lavate e pelate la patata, la carota e lo scalogno, riduceteli a dadini, cuoceteli  per 7 minuti in acqua salata con i piselli, scolate, raffreddate in acqua corrente e sgocciolate. In una ciotola adagiate la carne trita, i due wurstel tagliati a dadini, il prezzemolo finemente tritato, il sale, il pepe e impastate unendo un cucchiaio di olio evo. Versate sull’impasto le verdure e fatele amalgamare al tritato. Con  l’aiuto della pressa a stampo confezionate 7 hamburger.  (vedi foto)
hamburger di carne con verdure

Fate riposare gli hamburger per 30 minuti in frigorifero. Potete cucinare gli hamburger  in una padella antiaderente con olio o sulla griglia ben calda. Servite in tavola accompagnandoli con della sala greca. 
 
hamburger di carne con verdure
hamburger di carne con verdure

Nessun commento:

Posta un commento