venerdì 9 maggio 2014

PASQUALINA VELOCE, PIATTO UNICO

Pasqualina veloce, piatto unico


 
pasqualina veloce

Per trascorrere una allegra giornata all’aria aperta, magari approfittando del giorno di pasquetta, mi è venuta in mente la preparazione della torta Pasqualina, con l’unica differenza che quest’oggi vi propongo una preparazione alquanto veloce. La torta Pasqualina veloce.





Ingredienti per 4 persone

2 dischi di pasta sfoglia rotonda pronta
500 gr di biete già cotte
400 gr di ricotta
50 gr di grana
1 spicchio d’aglio
4 uova
Olio evo, sale e pepe q.b.

Procedimento:


Sminuzzate leggermente le biete, fate rosolare lo spicchio d’aglio tritato in 2 cucchiai di olio. Saltate le biete mescolando e unite il grana. Spegnete il fuoco e unite la ricotta facendo amalgamare il composto. Rivestite una tortiera a cerniera con un disco di pasta sfoglia, versate il composto di ricotta e biete, livellatelo e formate 4 fossette con il dorso di un cucchiaio; rompete un uovo in ogni fossetta; coprite con un altro disco di pasta, sigillate i bordi, punzecchiate la superficie e infornate a 180° per 45 minuti circa.
pasqualina veloce

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