Petto di pollo in salsa all’aglio, secondo piatto
pollo in salsa all'aglio |
Il petto di pollo
in salsa all’aglio è un piatto semplice ma molto gustoso, adatto a ravvivare il
vostro menu di metà settimana. Una salsa cremosa per gli amanti dell'aglio.
Ingredienti 4
persone:
500 gr di
petto di pollo a fette
1 cucchiaino
di origano
1 cucchiaino
di basilico
150 gr di
besciamella
3 spicchi
d’aglio
40 gr di burro
+ 2 cucchiai di olio di semi
50 gr di
parmigiano grattugiato
Mezza tazza di
brodo di pollo
Sale, pepe
q.b.
Procedimento:
Fate
sciogliere il burro con l’olio di semi in una casseruola a fuoco medio. Unite
l’aglio tritato facendolo dorare per 2 minuti, successivamente la besciamella e,
sempre a fuoco medio, mescolate per
renderla omogenea. Unite il brodo di pollo, continuate la cottura fino a quando
il composto si sarà addensato (3-5 minuti circa). Aggiungete il parmigiano,
mescolate, fino a quando il formaggio non si sarà fuso nella salsa. Spegnete e
tenete in caldo.
Preparate il
trito di basilico e origano. Scaldate la piastra o la griglia se siete
all’aperto. Cuocete le fette di pollo con gli aromi, salate e pepate.
Servite le
fette di pollo con sopra la salsa all’aglio e sul lato del piatto.
pollo in salsa all'aglio |
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