Ingredienti:
250g burro
250g fecola di patate
300g cioccolato fondente
300g zucchero
6 uova
1/2 bustina di lievi
250g fecola di patate
300g cioccolato fondente
300g zucchero
6 uova
1/2 bustina di lievi
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero e i 6 tuorli d'uvo.
Quando il composto e' uniforme aggiungere la fecola di patate e il lievito.
Continuare a mescolare ed aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagno maria.
Mescolare ed aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere in una teglia imburrata e spolverata di farina
ed infornare a 180 gradi per 50 minuti
Quando il composto e' uniforme aggiungere la fecola di patate e il lievito.
Continuare a mescolare ed aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagno maria.
Mescolare ed aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere in una teglia imburrata e spolverata di farina
ed infornare a 180 gradi per 50 minuti
Nessun commento:
Posta un commento