Filetto di manzo al pepe verde, secondo piatto
filetto di manzo al pepe verde |
Avete mai provato a fare il
filetto al pepe verde in casa? Credetemi anche i meno esperti possono riuscire
a preparare questo ottimo secondo piatto. Ecco cosa ci serve
Ingredienti per 2 persone
4 fette di filetto di manzo
(tagliate secondo il vostro gusto, alte o medio alte)
300 ml di panna fresca
Una manciata di pepe verde a
grani
Farina 00 per la panatura
Brandy
100 gr di burro (o q.b.)
Sale
Procedimento: sistemate sul
piano di lavoro le fette di filetto e con l’aiuto di un coppa pasta o con dello
spago da cucina mettetele in forma, devono risultare rotonde il più possibile.
Mettete a sciogliere il burro in una capiente padella e nel frattempo
infarinate il filetto facendo cadere la farina in eccesso. Fate dorare le fette
nel burro da entrambi i lati. Sfumate con il brandy, facendolo poi evaporare, salate
e aggiungete il pepe in grani. Unite la panna fresca fino a coprire leggermente le fette. Coprite con un
coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti e poi senza coperchio per
ultimare la cottura e fare restringere
la salsa.
filetto di manzo al pepe verde |
Nessun commento:
Posta un commento