martedì 26 novembre 2013

PIZZETTE AL COTECHINO E LENTICCHIE, FINGERFOOD, IDEE DI FINE ANNO



Pizzette al cotechino e lenticchie, Finger Food, idee di fine anno


Pizzette al cotechino e lenticchie, fingerfood
Per la mia proposta di Finger food ho pensato alle feste di fine anno. Ho trovato delizioso presentare delle pizzette condite con un insaccato delle feste, il cotechino e ovviamente le immancabili lenticchie.







 
Ingredienti:
100 gr di cotechino (precotto)
150 gr di lenticchie già lessate
250 gr di pasta per pizza già stesa
100 gr di formaggio semigrasso (tipo fontina)
¼ di cipolla
Olio evo

Procedimento: Preparate il cotechino seguendo le indicazione riportate sulla confezione. Scolatelo, fatelo intiepidire e spellatelo. Tagliate a piccole listarelle il formaggio, mettete da parte. Tagliate anche alcuni piccoli cubetti di cotechino e tenete qualche cucchiaio di lenticchie da parte. In una padella con un filo d’olio, unite la cipolla tritata e il cotechino tagliato a pezzetti. Fate insaporire alcuni minuti. Con un frullatore ad immersione frullate, assieme, il cotechino e le lenticchie. Stendete la pasta sul piano da lavoro. Con l’aiuto di un piccolo coppa pasta praticate dei cerchi fino ad esaurire la pasta pizza. Disponete al centro di ogni pizzetta un po’ di lenticchie intere e attorno il composto di cotechino. Infornate in forno caldo (190°) per 20-25 minuti o fino a doratura. Una volta sfornati, guarnite le pizzette con le listarelle di formaggio e i cubetti di cotechino. 
Pizzette al cotechino e lenticchie, fingerfood

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