giovedì 19 dicembre 2013

INSALATA DI ARANCE, FINOCCHI E SGOMBRO



Insalata di arance, finocchi e  sgombro


insalata di arance, finocchi e sgombro
Se desiderate un piatto fresco veloce e appetitoso potete preparare un’insalata con finocchi, arance e sgombro.





 
Ingredienti x 2 persone
2 finocchi
2 arance
Sgombro in scatola sott’olio
Una manciata di olive nere
Olio, sale, pepe (se preferite aggiungete aceto di mele o balsamico)
Finocchietto selvatico

Preparazione: Mondate e sciacquate sotto l’acqua corrente i finocchi, tagliateli a metà e poi a fette sottili. Sbucciate le arance a vivo e tagliatele a tocchetti. Mettete gli ingredienti in un’insalatiera, sgocciolate lo sgombro e con le mani spezzettatelo e unitelo all’insalata, aggiungete una manciata di olive nere. Condite con un filo d’olio, pepe e poco sale. Profumate il tutto con del finocchietto selvatico. Mescolate bene tutti gli ingredienti, servite in piatti individuali e assaporate questo piatto dal profumo fresco e dal sapore inconfondibile. 
Insalata di arance, finocchi e sgombro
 

Nessun commento:

Posta un commento