sabato 28 dicembre 2013

RIPIENO PER PASTA FRESCA (RAVIOLI ECC.), SALSE

Ripieno per pasta fresca (ravioli ecc.), salse



ripieno di pesce
Vorrei proporre in questo articolo un ripieno per pasta fresca, dovete solo stendere delle strisce di pasta fresca, inserire il condimento e chiudere la sfoglia dando  la forma che più vi piace.  Il Ripieno è facile da preparare e risulterà un ottimo primo piatto dal sapore delicato.


Ingredienti:

400 gr di filetto di merluzzo

200 gr di gamberetti già scottati

200 gr di ricotta

½ limone

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di olio evo

Sale, pepe


Preparazione: Eliminate eventuali lische dai filetti di merluzzo, cuoceteli in una padella con due cucchiai di acqua, lo spicchio d’aglio schiacciato (che sarà eliminato), l’olio e il succo di mezzo limone. Il ripieno sarà pronto in 6/7 minuti a fiamma media. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete i gamberetti tritati grossolanamente. A cottura ultimata, salate e pepate. Sminuzzate il merluzzo riducendolo ad una polpa e aggiungetelo alla ricotta. Amalgamate il composto e trasferitelo in frigo. 

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