Ripieno per pasta fresca (ravioli ecc.), salse
ripieno di pesce |
Vorrei proporre in questo
articolo un ripieno per pasta fresca, dovete solo stendere delle strisce di
pasta fresca, inserire il condimento e chiudere la sfoglia dando la forma che più vi piace. Il Ripieno è facile da preparare e risulterà
un ottimo primo piatto dal sapore delicato.
Ingredienti:
400 gr di filetto di
merluzzo
200 gr di gamberetti già
scottati
200 gr di ricotta
½ limone
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olio evo
Sale, pepe
Preparazione: Eliminate
eventuali lische dai filetti di merluzzo, cuoceteli in una padella con due
cucchiai di acqua, lo spicchio d’aglio schiacciato (che sarà eliminato), l’olio
e il succo di mezzo limone. Il ripieno sarà pronto in 6/7 minuti a fiamma
media. Negli ultimi minuti di cottura aggiungete i gamberetti tritati
grossolanamente. A cottura ultimata, salate e pepate. Sminuzzate il merluzzo
riducendolo ad una polpa e aggiungetelo alla ricotta. Amalgamate il composto e
trasferitelo in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento