Orecchiette al pesto verde, primo piatto
Orecchiette al pesto verde |
Eccomi ancora qui per
condividere con voi un primo piatto che ho portato oggi in tavola, le
orecchiette al pesto verde. Devo confessarvi che non avevo voglia di impegnarmi
particolarmente, dunque ho pensato a un primo piatto veloce e semplice da
preparare, adatto a chi non vuole o non
ha tanto tempo di stare ai fornelli.
Ingredienti per 2 persone
250 gr di orecchiette
120 gr di pesto al basilico,
tipo genovese (il pesto genovese lo avevo preparato precedentemente e conservato nel freezer)
2 cucchiai di panna da
cucina
Formaggio grattugiato q.b.
Sale, pepe q.b.
Portate a bollore l’acqua
per la pasta, salate e cuocete le orecchiette per il tempo di cottura indicato
nella confezione. Nel frattempo in una padella versate il pesto e la panna,
fate amalgamare gli ingredienti e spegnete.
Scolate la pasta direttamente sul condimento
con un po’ d’acqua di cottura. Mantecate il condimento con le orecchiette e
spolverizzate con il formaggio grattugiato e il pepe servite in tavola ben
calde.
Orecchiette al pesto verde |
Nessun commento:
Posta un commento