sabato 11 gennaio 2014

ORECCHIETTE AL PESTO VERDE, PRIMO PIATTO



Orecchiette al pesto verde, primo piatto


Orecchiette al pesto verde
Eccomi ancora qui per condividere con voi un primo piatto che ho portato oggi in tavola, le orecchiette al pesto verde. Devo confessarvi che non avevo voglia di impegnarmi particolarmente, dunque ho pensato a un primo piatto veloce e semplice da preparare, adatto  a chi non vuole o non ha tanto tempo di stare ai fornelli. 
 
Ingredienti per 2 persone
250 gr di orecchiette
120 gr di pesto al basilico, tipo genovese (il pesto genovese lo avevo preparato precedentemente  e conservato nel freezer)
2 cucchiai di panna da cucina
Formaggio grattugiato q.b.
Sale, pepe q.b.

Portate a bollore l’acqua per la pasta, salate e cuocete le orecchiette per il tempo di cottura indicato nella confezione. Nel frattempo in una padella versate il pesto e la panna, fate amalgamare gli ingredienti e spegnete.
Scolate la pasta direttamente sul condimento con un po’ d’acqua di cottura. Mantecate il condimento con le orecchiette e spolverizzate con il formaggio grattugiato e il pepe servite in tavola ben calde.
Orecchiette al pesto verde

Nessun commento:

Posta un commento