Uova all’occhio di bue soffici, secondo piatto
uova all'occhio di bue soffici |
La ricetta che propongo in
questo articolo può essere inserita tra gli antipasti vegetariani ma
ottimo come secondo piatto. In questi giorni il forno è stato sempre in
“azione” e ne ho approfittato per una rivisitazione delle uova all’occhio di bue. La preparazione è semplice e risulta anche
light.
Il risultato è stato
apprezzato da tutti a tavola già dal primo morso.[...]
Ingredienti:
2 uova fresche
2 fette di pane tostato al
forno o sulla griglia
Sale, pepe
Preriscaldate il forno a
180°. Tostate le fette di pane sulla griglia o nel forno. Intanto separate i
tuorli dagli albumi. Montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
Disponete gli albumi su ogni fetta di pane, ricavate un cavità e infornate per
5 minuti, devono dorarsi leggermente. Successivamente disponete su ogni cavità
il tuorlo e rimettete in forno per altri 5 minuti. A cottura ultimata pepate e servite ben
caldi.
uova all'occhio di bue soffici |
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