venerdì 10 gennaio 2014

UOVA ALL'OCCHIO DI BUE SOFFICI, SECONDO PIATTO



Uova all’occhio di bue soffici, secondo piatto



uova all'occhio di bue soffici
La ricetta che propongo in questo articolo può essere inserita tra gli antipasti vegetariani  ma ottimo come secondo piatto. In questi giorni il forno è stato sempre in “azione” e ne ho approfittato per una rivisitazione delle uova all’occhio di bue. La preparazione è semplice e risulta anche light.
Il risultato è stato apprezzato da tutti a tavola già dal primo morso.[...]
 
Ingredienti:
2 uova fresche
2 fette di pane tostato al forno o sulla griglia
Sale, pepe

Preriscaldate il forno a 180°. Tostate le fette di pane sulla griglia o nel forno. Intanto separate i tuorli dagli albumi. Montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale. Disponete gli albumi su ogni fetta di pane, ricavate un cavità e infornate per 5 minuti, devono dorarsi leggermente. Successivamente disponete su ogni cavità il tuorlo e rimettete in forno per altri 5 minuti.  A cottura ultimata pepate e servite ben caldi.
uova all'occhio di bue soffici

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