venerdì 24 gennaio 2014

SALSICCIA IN PASTA DI PANE CON FONTINA, SECONDO PIATTO

Salsiccia in pasta di pane con fontina, secondo piatto


salsiccia in pasta di pane
Salsiccia con fontina in pasta di pane, dei bocconcini che avranno molto successo con i vostri familiari ed amici. Un secondo piatto che può essere mangiato senza le posate, magari aiutati da tovagliolini di carta.






Ingredienti per 4 persone

400 gr di salsiccia
Foglie di lattuga iceberg
100 gr di fontina a fettine
200 gr  di pasta di pane


Lavate e asciugate alcune foglie di iceberg. Tagliate la salsiccia a pezzi lunghi, grigliatela su una piastra antiaderente e lasciatela raffreddare. Avvolgete la salsiccia nella foglia di iceberg, poi nella fontina e infine nella pasta di pane, spennellate con latte o tuorlo la superficie e lasciate riposare per mezz’ora.  Disponete la salsiccia su una placca, cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite in piatti individuali o su di un piatto da portata su un letto di insalata mista.
salsiccia in pasta di pane

Nessun commento:

Posta un commento