Salsiccia in pasta di pane con fontina, secondo piatto
salsiccia in pasta di pane |
Salsiccia con fontina in
pasta di pane, dei bocconcini che avranno molto successo con i vostri familiari
ed amici. Un secondo piatto che può essere mangiato senza le posate, magari
aiutati da tovagliolini di carta.
Ingredienti per 4 persone
400 gr di salsiccia
Foglie di lattuga iceberg
100 gr di fontina a fettine
200 gr di pasta di pane
Lavate e asciugate alcune
foglie di iceberg. Tagliate la salsiccia a pezzi lunghi, grigliatela su una
piastra antiaderente e lasciatela raffreddare. Avvolgete la salsiccia nella
foglia di iceberg, poi nella fontina e infine nella pasta di pane, spennellate
con latte o tuorlo la superficie e lasciate riposare per mezz’ora. Disponete la salsiccia su una placca, cuocete
in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite in piatti individuali o su di un
piatto da portata su un letto di insalata mista.
salsiccia in pasta di pane |
Nessun commento:
Posta un commento