venerdì 24 gennaio 2014

TRONCHETTI DI ZUCCHINE, RICETTA ANTIPASTI

Tronchetti di zucchine, ricetta antipasti


trinchetti di zucchine
Pensiamo un po’ alla dieta. Le zucchine ricche di vitamina C, fibre e molta acqua ci aiutano a dimagrire e ad idratarci. Possono essere cucinate alla brace, fritte, in crema o come guarnizione. In questo articolo propongo dei Tronchetti di zucchine tutte vegetariane.




Ingredienti:
2 zucchine
1 spicchio d’aglio, e cipollotti
100 gr di ricotta
3 cucchiai d’olio evo

Preparazione:
Tagliate le zucchine a metà, svuotate la polpa, con l’aiuto di uno scavino, e tagliatela a dadini.  In una padella, con poco olio, fate soffriggere l’aglio tritato e i cipollotti tagliati fini, fino a che diventano trasparenti. Aggiungete i dadini di zucchina e cucinate per circa 5 minuti.
Riempite i tronchetti di zucchine con il composto, e infornate  a 180° C per 20 minuti.
Mescolate la ricotta con un cucchiaino di olio, fino a formare una pasta omogenea. Coprite le zucchine con la ricotta.
Questa ricetta è buona per: diabete, dieta dimagrante
tronchetti di zucchine

Nessun commento:

Posta un commento