Tronchetti di zucchine, ricetta antipasti
trinchetti di zucchine |
Pensiamo un po’ alla dieta.
Le zucchine ricche di vitamina C, fibre e molta acqua ci aiutano a dimagrire e
ad idratarci. Possono essere cucinate alla brace, fritte, in crema o come
guarnizione. In questo articolo propongo dei Tronchetti di zucchine tutte
vegetariane.
Ingredienti:
2 zucchine
1 spicchio d’aglio, e
cipollotti
100 gr di ricotta
3 cucchiai d’olio evo
Preparazione:
Tagliate le zucchine a metà,
svuotate la polpa, con l’aiuto di uno scavino, e tagliatela a dadini. In una padella, con poco olio, fate
soffriggere l’aglio tritato e i cipollotti tagliati fini, fino a che diventano
trasparenti. Aggiungete i dadini di zucchina e cucinate per circa 5 minuti.
Riempite i tronchetti di
zucchine con il composto, e infornate a
180° C per 20 minuti.
Mescolate la ricotta con un
cucchiaino di olio, fino a formare una pasta omogenea. Coprite le zucchine con
la ricotta.
Questa ricetta è buona per:
diabete, dieta dimagrante
tronchetti di zucchine |
Nessun commento:
Posta un commento