Spaghetti al tonno, ricetta primi piatti
Per chi non ha molto tempo e
non vuole rinunciare ad un piatto di pasta, ecco un’altra ricetta veloce gli
spaghetti al tonno. Ottimizzate i tempi, controllate il tempo di cottura della
pasta e cominciate.
Ingredienti per 2 persone
320 gr di spaghetti (tempo
di cottura 9 minuti)
160 gr di tonno sott’olio
3 cucchiai di panna al
salmone
Una manciata di capperi
dissalati
½ piccola cipolla bianca
4 cucchiai di olio evo
Una manciata di olive nere
Un ciuffetto di prezzemolo
Sale, pepe q.b.
Procedimento:
Mettete la pentola con acqua
salata sul fuoco e portate a bollore. In
un’ampia padella versate l’olio e la cipolla tritata che farete dorate. Buttate
gli spaghetti e fateli cuocere per il tempo indicato sulla
confezione. Scolate il tonno e fatelo rosolare con la cipolla. Aggiungete i capperi, le olive e la panna,
fate cucinare per 5 minuti. Scolate gli spaghetti direttamente nella padella
con il condimento, aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate per fare incorporare gli
ingredienti alla pasta. Servite in tavola ben caldi. Buon appetito!!
spaghetti al tonno |
p.s.: In molte ricette che
scrivo, la quantità esatta degli
ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto
a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le
prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in
quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.
Nessun commento:
Posta un commento