domenica 2 marzo 2014

TAGLIATELLE COLORATE AL MASCARPONE, PRIMI PIATTIT

Tagliatelle colorate al mascarpone, primi piatti

 
tagliatelle colorate al mascarpone
Oggi l’unico obbiettivo che mi prefiggo è quello di portare in tavola l’allegria  e quale modo migliore se non con le tagliatelle colorate al mascarpone. Per confezionare le tagliatelle colorate potete seguire la ricetta cliccando qui.






Ingredienti per 4 persone

400 gr di tagliatelle colorate
120 gr di mascarpone
40 gr di parmigiano
20 gr di gherigli di noce
20 gr di burro
Sale e pepe

Procedimento:

Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro, aggiungete il mascarpone e fate cuocere un minuto mescolando per evitare la formazione di grumi, salate e pepate.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola e versatevi le tagliatelle colorate, fate cuocere qualche minuto. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il condimento. Saltatela per qualche istante mescolando, in modo che le tagliatelle si  condiscano bene. Se necessario, unite 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Spolverizzate, fuori dal fuoco, con 4 cucchiai di parmigiano, i gherigli tritati e una generosa manciata di pepe. Trasferite la pasta nei piatti e servite.
tagliatelle colorate al mascarpone

Nessun commento:

Posta un commento