mercoledì 11 giugno 2014

QUADROTTI MILLEFOGLIE

Quadrotti millefoglie, dolci



quadrotti millefoglie
Può capitare che un irrefrenabile languorino si presenti a certe ore del giorno; cosa fare in questi casi? Semplice, basta prendere un rotolo di pasta sfoglia, della crema pasticcera e creare i quadrotti millefoglie, un dolce semplice ma da un caratteristico sapore alquanto godurioso.











Ingredienti

Un rotolo di pasta sfoglia
Crema pasticcera
Zucchero al  velo

Procedimento:

stendete la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta quadrato ricavate tante sagome. Rivestite una placca con carta forno,  sistemate i quadrotti, non troppo vicini l’uno dall’altro, bucate la superficie con i lembi di una forchetta e infornate a 180° fino a completa doratura.

Sfornate i quadrotti e fateli raffreddare. Una volta freddi, divideteli in due. Preparate la crema pasticcera seguendo la mia ricetta super collaudata cliccando qui. Dopo aver fatto raffreddare del tutto la crema, farcite l’interno dei  quadrotti con l’aiuto di una sac a poche, con bocchetta a stella e richiudeteli. Adagiateli su un piatto e spolverizzate con zucchero al velo.
quadrotti millefoglie

Nessun commento:

Posta un commento