Quadrotti millefoglie, dolci
quadrotti millefoglie |
Può capitare
che un irrefrenabile languorino si presenti a certe ore del giorno; cosa fare
in questi casi? Semplice, basta prendere un rotolo di pasta sfoglia, della
crema pasticcera e creare i quadrotti millefoglie, un dolce semplice ma da un
caratteristico sapore alquanto godurioso.
Ingredienti
Un rotolo di
pasta sfoglia
Crema
pasticcera
Zucchero al velo
Procedimento:
stendete la
pasta sfoglia e con l’aiuto di un coppa pasta quadrato ricavate tante sagome.
Rivestite una placca con carta forno, sistemate
i quadrotti, non troppo vicini l’uno dall’altro, bucate la superficie con i
lembi di una forchetta e infornate a 180° fino a completa doratura.
Sfornate i
quadrotti e fateli raffreddare. Una volta freddi, divideteli in due. Preparate
la crema pasticcera seguendo la mia ricetta super collaudata cliccando qui.
Dopo aver fatto raffreddare del tutto la crema, farcite l’interno dei quadrotti con l’aiuto di una sac a poche, con
bocchetta a stella e richiudeteli. Adagiateli su un piatto e spolverizzate con
zucchero al velo.
quadrotti millefoglie |
Nessun commento:
Posta un commento